体育买球app

体育买球app 商讯

iOS 13.3正式版刚发布就翻车,苹果回复正在研究修复手段

之前,使用iPhone的用户因为iOS 13.2.2的多种问题感觉很苦恼,在看到iOS 13.3的第四个测试版的时候,以为看到了希望,毕竟这个版本的更新信息是这么写的:

  • 重点着力于更新系统bug,确保系统使用的稳定性。

  • 为屏幕使用时间功能增加了通信限制,允许父母控制孩子使用电话、短信和FaceTime时间(始终允许拨打紧急电话,通信限制开启后有效期为24小时。)。

  • 还加入可防止将Animoji和Memoji表情功能,作为选项显示在Emoji键盘上,同时编辑后的视频可以另存为新的视频等等。

iOS 13.3正式版刚发布就翻车,苹果回复正在研究修复手段

如今iOS 13.3正式版已经发布,带来的其中一个新功能是屏幕使用功能的控制,有了这个功能家长可限制子女通过电话、FaceTime通话或信息联系的对象,也可通过子女的联系人列表管理显示在子女设备上的联系人,这对于家长们来说是一项不错的升级。

不过有开发者测试后发现,该功能存在漏洞,当未知号码发送短信到设备上时,将其添加至通讯录即可突破相关限制。虽然这个漏洞仅在屏幕时间可用时才有效,可用时间耗尽进入限制之后,将无法通过利用这漏洞。

苹果目前已经表示得知该漏洞的存在,并正在研究修复手段,建议家长可以在漏洞修复之前,选择通过iCloud同步通讯录数据的方法作为临时解决方案:

1.前往“设置”>“[您的姓名]”>“iCloud”;

2.开启“通讯录”;

3.当系统询问您是希望“合并”还是“取消”时,轻点“合并”;

看到这里,你还准备升级iOS 13.3吗?

iOS 13.3正式版刚发布就翻车,苹果回复正在研究修复手段

推荐阅读:平板电脑攻略