体育买球app

体育买球app 资讯

雅特力携高性能AT32 MCU精彩亮相全球MCU生态发展大会

      8月26日,由Aspencore主办的全球MCU生态发展大会在深圳圣淘沙酒店圆满落幕,本次会议以“把握「芯」基建,共绘MCU生态”为主题,汇聚了众多微控制器领域的技术和应用专家,共同探讨最新处理器技术、边缘AI、新兴应用和生态发展等热门议题。

      雅特力业务处长陈佳延在大会发表了题为“雅特力AT32 MCU产品布局与性能突破”的演讲,详细全面的介绍了雅特力最新产品布局,及AT32 MCU在工业控制、汽车电子、商务及消费领域的热门应用。

AT32 MCU产品布局

      为了满足行业发展及更多用户的多样化需求,雅特力不断进行技术创新,多领域发展完善产品矩阵。即将推出的AT32F425,为超值型MCU产品家族再添一员“大将”,这将是继AT32F421之后推出的第三款超值型MCU,是USB OTG MCU的极致性价比之选。雅特力不仅在原有主流型、超值型MCU产品线的基础上持续开发新产品,还即将拓展高性能、低功耗及无线型三条产品线。其中最受关注的产品当属蓄势待"发"的AT32F435和AT32F437,这两款高效能MCU预计将于今年第四季度正式与大家见面,工作主频可达288 MHz,创造了通用型32位Cortex®-M4 MCU的最高主频运算效能,可实现更快的响应速度和更复杂的算法,满足用户更高性能需求。

      雅特力从用户实际需求出发,提供全方位的生态支持,AT32 MCU各个系列产品从产品选型、开发设计、试产到量产升级,配备齐全的选型工具、开发板、BSP、烧录工具、可靠性测试报告等软硬件资源,提供给工程人员便利性,极大的缩短了开发时间。

热门应用方案

      雅特力在布局产品矩阵的同时,也不断拓展应用领域,除了消费和商务等基础领域,AT32 MCU目前已经大量应用到了工控、汽车电子、电机等更高端领域,出货量也不断创新高。此次会议,陈佳延重点介绍了AT32 MCU在这些领域的热门应用方案,包括工业缝纫机、4G-5G基站控制、电梯、ADAS、光伏、数字电源、串口服务器、安防、电竞鼠标键盘及高速吸尘器等。雅特力沉稳布局、矢志前行,产品品质和性能也在大量应用中也得到了进一步验证和肯定。

      除了精彩的演讲,雅特力还在活动现场首次公开展示了最新的AT-SURF-F437和AT-Link Family,以及基于AT32 MCU开发的十余款应用方案,吸引了大批观众驻足参观交流,现场人气高涨。

推荐阅读: