体育买球app

体育买球app 汽车

2021款雷克萨斯IS,311马力+8AT,未有国产的意思

雷克萨斯近来推出了全新2021款雷克萨斯IS车款非常前卫时尚,给人绝对的时尚感和潮流感。

擎盖造型别致独特,线条勾勒简单个性,细节把控的十分到位。

前脸采用了巨大的熏黑处理的蜂窝式进气格栅,造型设计就像一个倒扣的平口碗,两侧LED大灯犀利非常,内部还嵌入了三颗LED光源,配合下方的深邃神秘雾灯,看起来格外顺畅高级。

而更具性能风味的F Sport版车型,将在基本款车型上扩大左右导流风刃,并且新增熏黑式前包围套件。

F Sport版车型更可选装Dynamic Handling Package套件,将原厂18寸轮毂更换为BBS提供的19寸锻造轮毂

车尾方面,新款IS采用流行的贯穿式LED尾灯设计,车尾更为紧凑且富有力量感。而F Sport车型除了拥有双边共双出的铝合金排气管以外,更新增下方导流板与碳纤维尾翼。

雷克萨斯IS使用了纯熏黑处理的多幅式造型,轮圈中心更是增加了碳纤维材质。

方向盘则是主流的多功能三幅式方向盘,功能性也非常强。

雷克萨斯IS的中控红黑双色拼接风格,座椅,档把两边的造型,两侧车门,中央扶手和中控底部都覆盖了红色材质,显示屏也被更换为8或10.3英寸液晶触控屏幕,档把有可触摸实体按键和一枚石英钟表。

运动化风格的F Sport车型还拥有座椅通风加热、方向盘加热、打孔皮质档把、金属踏板、不锈钢门槛饰板等配置。

新车在悬架部分采用更多铝制部件,包括全新锻造铝制A臂、全新设计的避震弹簧、铝合金稳定杆等部件,实现车身全面轻量化目的。F Sport车型首次配备自适应电子减震器,搭配19寸铝合金轮毂与轻量化固定螺栓。

安全性方面,新款车型将搭载雷克萨斯最新Lexus Safety System+2.5安全系统,可在低光源的环境下侦测行人、自行车等物体,而LTA车道追踪辅助系统可同时侦测驾驶员是否安全控制车辆,达到更为完善的行车安全防护。

全新雷克萨斯预计搭载2.0T和2.5L自吸配油电混合系统以及3.5LV6发动机。其中搭载3.5L V6自吸发动机车型(IS 350),将会搭配6速/8速手自一体变速箱,提供311 hp最大输出与380 N·m最大扭矩。2.5L油电混动系统发动机(IS 300h),搭配E-CVT变速箱,提供217hp最大输出与300N·m最大扭矩。2.0L涡轮增压发动机(IS 300),搭配6速手自一体变速箱,提供241hp最大输出与350 N·m最大扭矩水平。均提供后驱和四驱系统,可适应悬架,有限滑差速器.


推荐阅读: