体育买球app

体育买球app 科技

微信和QQ哪个更好?我选择它!你呢?!

微信和QQ都是腾讯公司的社交软件。
微信和QQ哪个更好?我选择它!你呢?​有人说微信会代替QQ,QQ会没落。但小编却不认同这种说法。小编带大家来说说微信QQ

微信其实和QQ的功能差不多,微信更加简洁干净,QQ的功能比微信多而繁杂,界面也比较臃肿。
微信和QQ哪个更好?我选择它!你呢?
​​小编已经不怎么用QQ了,QQ就是挂个机。我之前的QQ会员,黄钻,超级QQ也是花了不少钱,现在这些功能我都全停了。

目前微信现在是我手机中最重要的APP了。

根据腾讯微信的相关报告,在微信的用户群体中,60%以上的年龄超过25岁。与此相对应的是,QQ的用户中,60%以上的用户年龄低于25岁。
微信和QQ哪个更好?我选择它!你呢?​可以看出QQ的用户群体主要还是零零后主要是学生。为什么呢?小编认为QQ作为通讯工具可玩性非常高,可以设定在线、隐身、离开等状态,可以添加个性签名,使用QQ秀等。还有QQ空间的功能也明显要比朋友圈更为丰富,这些对于更喜欢表达自我个性的00后来说,这种多样化的形式是更有吸引力。

微信和QQ哪个更好?我选择它!你呢?​微信因为都是手机注册,所以微信用户的朋友圈都是朋友同事亲人。微信是手机端的社交软件所以更适合上班族,主要用户年龄大都是70,80后了。

可以看出微信和QQ都有不同的用户群体,不存在谁替换谁,现在虽然不用QQ了但也不会删掉,它是我那个年代的回忆,它会一直默默的挂在我手机之中。

不知道QQ和微信大家用哪个多一点呢?

推荐阅读: